Ponto Tours
feel like home

Reviews

To write a review chose any of your accounts:
Add review
Rooz Gambarova
2016-06-15 19:53:47
I was in Tbilisi 2 months ago. We have such a beautiful trip, full of highlights. I knew that Georgian people are well-known with their hospitality. So i can say that it`s really true. Hotel Ponto 2 is well designed, with warm atmosphere so we felt like at home.Owners have worked hard to decorate everything for foreigners, to feel like in real national Georgian family. Snack-bar was one of the most beautiful places in this hotel. After tiring trips we could have a rest there with a glass of Georgian wine. Working class was so communicable and friendly with us, so it was a pleasure to talk with them. At least i can say that, this hotel showed me Georgia in all ways, and now i love it more than before. So i tell my friends about Ponto 2 and advise them to stay only in this hotel. I hope soon i will arrive to Georgia again to see other historical places which i have missed. And i know that Ponto 2 will be happy to give refuge to me :D. Thank you for these beautiful minutes which i have spent in Georgia, concretely in Ponto 2.

Katerina Manoshina
2016-06-14 07:40:44
Мы посетили Грузию в мае 2016 года. Свой выбор остановили на отеле Понто 2 и ни капельки не пожалели. Грузия нас встретила тёплым, по настоящему домашним приемом. Отель оправдал все наши ожидания, довольно современный, но он окутан домашним теплом. Персонал всегда готов помочь. Владельцы отеля Гурам и Мери всегда были на связи, рассказали много интересного, необычного, нового. Мы брали экскурсию в Кахетию, советую на 100%, невероятно близкое знакомство с колоритом страны. Теплые вечера с бокалом вина в обстановке настоящего Грузинского дома –бесценно. Спасибо большое за такой замечательный отпуск!!

Михаил Колосов
2016-05-27 19:36:55
Были в Грузии в конце мая. Остановились в отеле Hotel Ponto Tbilisi 2. Кроме положительный впечатлений, ничего после посещения отеля не осталось. Дружелюбный персонал, гостеприимный хозяин отеля, чистота в номере, удобные кровати, хороший душ и туалет (что не маловажно :)), вкусные завтраки). Всё покажут, расскажут, если надо - помогут!) В общем, всем советуем данный отель, ы не пожалеете!

Татьяна Сергеева
2016-05-16 19:32:18
Свое путешествие в Грузию мы решили совершить в мае 2016. Как же мы были поражены тем, что правильное выбрали время года! Грузия встретила нас зелеными деревьями и цветущими садами. Владельцы отеля Мари и Гурам предоставили все условия для комфортного отдыха и времяпровождения. Мы очень благодарны, что весь наш отпуск в этой чудесной стране был настолько теплым и домашним! Долго мы будем вспоминать приятные вечера за бокалом вина и приятными разговорами! Решили приобрести тур в Кахетию и нисколько не пожалели! Столько всего красивого и вкусного увидели и попробовали! Отель Ponto-2, в котором мы жили настолько был колоритный, что мы прониклись этой культурой! Номера комфортные, уютные. Нам очень понравилось и мы обязательно вернемся сюда снова!

Сергей Сергеев
2016-05-16 19:09:48
Очень понравилась поездка в Грузию на майские праздники 2016г. Впечатлила страна, люди и красоты этого края!! Отель, в котором нас расположили владельцы отеля Гурам и Мери очень понравился, все колоритно, выдержано в грузинском стиле: глиняная посуда, старинные вещи и очень вкусное вино!С удовольствием советуем эти отели всем друзьям! Спасибо за впечатления!

Felix Paytyan
2016-05-08 21:02:37
Professional approach, good hospitality and comfortable hotels!

Max Frai
2016-05-05 22:12:46
My trip to Georgia was in April. I've stayed in Ponto Tbilisi 2 hotel. Good and affable staff, nice room with everything you need. I tried some interesting tours that are available on this site. I like it! This country is wonderful, I will definitely visit more places in future :)